• Сырьевые товары

    Рекордный рост цен на палладий продолжается

    11:43, 20 Ноя 2018

    Палладий показал в этом году самый значительный рост среди основных металлов, пишет агентство Bloomberg. Его цена увеличилась на 9%, и она продолжает расти рекордными темпами. Инвесторы делают ставку на сокращающееся предложение, дефицит которого наблюдается уже 8 лет.

    Rio Tinto ожидает резкого снижения запасов алюминия в ближайшие 2-3 года

    11:32, 20 Ноя 2018

    Руководитель алюминиевых операций Rio Tinto Альф Барриос в интервью агентству Bloomberg заявил, что в ближайшие 2-3 года запасы алюминия резко снизятся и посоветовал производителям этого металла создавать дополнительные мощности за пределами Китая.

    Ирак возобновил экспорт нефти Kirkuk после годового перерыва

    12:40, 19 Ноя 2018

    Ирак возобновил экспорт нефти сорта Kirkuk из турецкого порта Джейхан. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в отрасли. Более года назад в результате противостояния между центральным правительством Ирака и полуавтономным регионом Курдистан поставки этого сорта были прекращены.

    На вечерних торгах в четверг цены на нефть начали расти

    12:19, 16 Ноя 2018

    На вечерних торгах в четверг нефтяные цены перешли к росту после того, как за предыдущие 3 дня они упали почти на 7%. Динамика роста наблюдается, невзирая на намерение ОПЕК и производителей нефти вне картеля сократить в 2019 году добычу примерно на 1 миллион 400 тысяч баррелей в сутки.

    Цены на золото выросли в ходе торгов в четверг

    11:53, 16 Ноя 2018

    Цены на золото в четверг отреагировали ростом на сообщения о неожиданных отставках британского министра по Brexit Доминика Рааба и государственного секретаря по делам Северной Ирландии Шайлеша Вары. Об этом сообщает проект finversia.ru.

    Цены на нефть выросли после существенного падения накануне

    12:07, 15 Ноя 2018

    Резкое падение нефтяных цен во вторник сменилось существенным ростом в среду на фоне заявлений ОПЕК о возможном сокращении производства его участниками в связи с прогнозами о вероятном превышении спроса глобальной добычи.

    Мы на Facebook

    Facebook Pagelike Widget