• Другие финансовые новости

    Шансы немецких автопроизводителей сохранить мировое лидерство в ближайшие 10 лет составляют 50%

    11:43, 17 Окт 2018

    Немецким автопроизводителям необходимо трансформировать свой бизнес в соответствии с новыми правилами, обязывающими сократить выбросы на 35% к 2030 году. Иначе их шанс остаться лидерами в автомобильной промышленности составит лишь 50%, заявил генеральный директор Volkswagen Герберт Дисс.

    Правительство Дании предлагает запретить продажи машин на бензине и дизеле с 2030 года

    11:27, 3 Окт 2018

    Правительство Дании выступило с предложением начиная с 2030 года ввести запрет на продажи новых автомобилей на бензине и дизеле. Как сообщил агентству Reuters представитель министерства энергетики и климата Дании, это предложение правительства должен рассмотреть парламент.

    Объем M&A в мире сократился в третьем квартале

    11:31, 1 Окт 2018

    Объем слияний и поглощений в мире уменьшился в третьем квартале на 35% относительно второго квартала и составил 783 миллиарда долларов, передает портал finversia.ru со ссылкой на Reuters. Причиной сокращения M&A эксперты считают эскалацию торговой войны США с Китаем.

    UBS назвал 6 городов, в которых существует риск возникновения пузыря на рынке недвижимости

    11:21, 1 Окт 2018

    Крупнейший швейцарский финансовый холдинг UBS составил рейтинг 20 городов, считающихся мировыми финансовыми центрами, по показателям наиболее переоцененной недвижимости. Его анализ показал, что недвижимость переоценена в 16 из 20 проанализированных мегаполисов.

    Новый химический завод введен в эксплуатацию в Туркменистане

    10:59, 18 Сен 2018

    В Туркменистане введен в строй завод по производству азотных удобрений. Завод, стоимость которого составляет 1,5 миллиарда долларов, построен на побережье Каспийского моря японской Mitsubishi и турецкой Gap Inssat.

    Американские автопроизводители больше всех пострадали от торговой войны между США и Китаем

    10:58, 17 Сен 2018

    Торговые разногласия между США и Китаем оказали наибольшее негативное влияние на американских автопроизводителей в КНР. Об этом свидетельствуют данные опроса американских торговых палат в Пекине и Шанхае, пишет CNBC. Этим летом КНР и США ввели взаимные пошлины на товары стоимостью по 50 миллиардов долларов.

    Мы на Facebook

    Facebook Pagelike Widget