• Последние новости фондового рынка

    Эксперты Citi подсчитали потери мировых рынков от торговой войны США и Китая

    12:15, 10 Дек 2018

    Руководитель международного инвестиционного департамента Citi Private Bank Дэвид Бейлин заявил, что активы на мировых рынках потеряли 5-10% в результате торговых споров между США и Китаем. По его оценкам, в следующем году следует ожидать продолжения торговых конфликтов, а также учитывать риски Brexit и итальянских банков.

    Altria Group инвестирует 1 миллиард 800 миллионов долларов в канадскую Cronos Group

    12:13, 10 Дек 2018

    Компания Altria Group, крупнейший производитель табачных изделий в США, заявила о намерении за 2 миллиарда 400 миллионов канадских долларов приобрести 45-процентную долю в канадской компании Cronos Group, которая специализируется на выращивании конопли для медицинских целей. Об этом пишет проект finversia.ru.

    Uber подал предварительную заявку на IPO

    12:12, 10 Дек 2018

    Сервис такси Uber, оказывающий услуги в 65 странах, подал в Комиссию по ценным бумагам и биржам SEC заявку на IPO. Как сообщили изданию The Wall Street Journal осведомленные источники, Uber подал документы конфиденциально, и точная дата IPO не известна.

    Bayer прогнозирует, что в 2019 году продажи вырастут на 4%

    13:06, 6 Дек 2018

    По оценкам германского концерна Bayer, его продажи по итогам текущего года составят 44 миллиарда 600 миллионов евро. А в следующем году концерн ожидает роста на 4% до 46 миллиардов евро. Компания планирует, что в последующие годы до 2022 года ежегодный прирост продаж будет составлять в среднем 4-5%.

    Unipec возобновит импорт нефти из США в период перемирия в торговой войне

    13:05, 6 Дек 2018

    Перемирие в торговой войне между США и Китаем дает возможность китайской Unipec, торговому подразделению Sinopec, возобновить поставки американской нефти до завершения 90-дневного периода переговоров 1 марта. Об этом сообщили агентству Reuters осведомленные источники.

    Chevron намерена продать доли в крупнейших нефтяных месторождениях Азербайджана

    12:43, 5 Дек 2018

    Американская энергетическая корпорация Chevron сообщила, что намерена продать свои доли в крупнейших месторождениях нефти в Азербайджане. Месторождения Азери-Чираг-Гюнешли обеспечивают основную долю нефтяных доходов Азербайджана.

    Мы на Facebook

    Facebook Pagelike Widget